Gosta de iscas? Veja esta receita de iscas de cebolada!
Pronto em apenas 35 minutos, esta receita rápida vai ser um autêntico sucesso à mesa. Os convidados vão adorar esta refeição ao almoço ou jantar 😉 O que acha? Com cebolada fica mesmo perfeito.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Iscas de cebolada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o figado e coloque numa tigela, junte os dentes de alho picados, o pimentão doce, a folha de louro, o vinagre, o vinho branco, sal e pimenta.
- Deixe marinar durante 20 minutos. Arranje as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal.
- Descasque as cebolas, corte-as em rodelas finas e coloque numa frigideira. Regue com o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fique douradas. Retire e reserve.
- Junte a margarina a frigideira. Escorra o fígado e core de ambos os lados. Retire e reserve. Verta depois a marinada e deixe ferver.
- Junte o figado e as cebolas e envolva tudo. Sirva decorado a gosto com as batatas e decore com salsa picada e azeitonas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!