Iscas de cebolada

22808
iscas de cebolada
iscas de cebolada

Gosta de iscas? Veja esta receita!

Pronto em apenas 35 minutos, esta receita rápida vai ser um autêntico sucesso à mesa. Os convidados vão adorar esta refeição ao almoço ou jantar 😉 O que acha? Com cebolada fica mesmo perfeito. Experimente! Para mais receitas clique aqui.

Veja receitas rápidas aqui.

Imprimir Receita
Iscas de cebolada
iscas de cebolada
Votos: 12
Avaliação: 3.92
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
iscas de cebolada
Votos: 12
Avaliação: 3.92
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o figado e coloque numa tigela, junte os dentes de alho picados, o pimentão doce, a folha de louro, o vinagre, o vinho branco, sal e pimenta.
  2. Deixe marinar durante 20 minutos. Arranje as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal.
  3. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas finas e coloque numa frigideira. Regue com o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fique douradas. Retire e reserve.
  4. Junte a margarina a frigideira. Escorra o fígado e core de ambos os lados. Retire e reserve. Verta depois a marinada e deixe ferver.
  5. Junte o figado e as cebolas e envolva tudo. Sirva decorado a gosto com as batatas e decore com salsa picada e azeitonas
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários