Iscas de fígado de vitela

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Iscas de Figado de Vitela TC 004 D
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Iscas de fígado de vitela
Iscas de Figado de Vitela TC 004 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Iscas de Figado de Vitela TC 004 D
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Instruções de preparação
  1. Tempere as iscas de fígado com sal, pimenta, os dentes de alho descascados e esmagados e a folha de louro. Deixe marinar durante 1 hora.
  2. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e deixe derreter. Passe as iscas de fígado por farinha de milho, junte-as à frigideira e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire-as e reserve-as.
  3. Adicione o azeite à mesma frigideira, junte depois as cebolas cortadas em rodelas finas e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas. Junte novamente as iscas, envolva sem deixar ferver, salpique com vinagre balsâmico, polvilhe com salsa picada e sirva com guarnição a gosto.

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