Jardineira de carne – Receita Fácil

3774
JardineiraCarne 2 Detalhe
JardineiraCarne 2 Detalhe

 

JardineiraCarne 2 Detalhe

Jardineira de carne - Receita Fácil

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne de vaca, corte-a em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em quartos, deite no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 6. Passe depois a espátula, junte o azeite, a polpa de tomate, o louro, a água, a carne e o chouriço cortado em rodelas e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Rectifique os temperos.
  • Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em pedaços pequenos. Arranje e lave o feijão verde e corte-o também em pequenos pedaços. Descasque e lave as batatas e corte-as em cubos. Coloque estes legumes no recipiente para cozinhar a vapor, junte as ervilhas, tempere com um pouco de sal, encaixa no robot e programe temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 30 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  • Verifique se os legumes e a carne estão cozinhados, deite a carne com o molho para uma tigela funda, junte os legumes, envolva bem, deite depois numa travessa e sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!