Jardineira de carne

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JardineiraCarne 2 Detalhe
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Jardineira de carne
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Votos: 5
Avaliação: 2.2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje a carne de vaca, corte-a em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em quartos, deite no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 6. Passe depois a espátula, junte o azeite, a polpa de tomate, o louro, a água, a carne e o chouriço cortado em rodelas e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Rectifique os temperos.
  2. Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em pedaços pequenos. Arranje e lave o feijão verde e corte-o também em pequenos pedaços. Descasque e lave as batatas e corte-as em cubos. Coloque estes legumes no recipiente para cozinhar a vapor, junte as ervilhas, tempere com um pouco de sal, encaixa no robot e programe temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 30 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  3. Verifique se os legumes e a carne estão cozinhados, deite a carne com o molho para uma tigela funda, junte os legumes, envolva bem, deite depois numa travessa e sirva polvilhado com salsa picada.

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