Jardineira de carne com legumes e hortelã

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Jardineira de legumes com hortela 5 DETALHE
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Jardineira de carne com legumes e hortelã
Jardineira de legumes com hortela 5 DETALHE
Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
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Jardineira de legumes com hortela 5 DETALHE
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Instruções de preparação
  1. Tempere os cubos de carne com o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta e envolva. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque e lave as cenouras e as batatas, corte as cenouras em rodelas e as batatas em cubos. Reserve. Corte o chouriço em rodelas.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos, a folha de louro, a polpa de tomate e o caldo de carne e deixe refogar até que fique douradinho. Adicione depois a carne escorrida e deixe saltear até que fique douradinha. Junte a marinada, deixe ferver, acrescente 1 L de água, tape e deixe cozinhar durante 25 minutos ou até que a carne comece a ficar macia.
  3. Adicione as rodelas de chouriço, a cenoura, a batata, as ervilhas e o ramo de hortelã, acrescente mais um pouco de água quente se necessário, rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante cerca de 35 minutos ou até que tudo fique cozido e o molho apuradinho. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

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