Jardineira de macarrão, uma delicia!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Jardineira de macarrão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere a carne com sal, pimenta e 1 dente de alho picado. Num tacho, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e os restantes alhos picados e deixe saltear, até a cebola ficar translúcida.
- Adicione depois a carne e deixe cozinhar mais um pouco. Junte o louro, o tomate e um pouco de água e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 45 minutos.
- Quando faltarem cerca de 20 minutos para terminar a cozedura, acrescente as ervilhas e as cenouras e mexa. minutos depois, junte a massa e cubra com água suficiente para a sua cozedura. Envolva e deixe terminar. Retifique os temperos e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!