Jardineira de macarrão

1532
Jardineira de macarrão CHMM 15
Jardineira de macarrão CHMM 15
Jardineira de macarrão CHMM 15

Jardineira de macarrão

1 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com sal, pimenta e 1 dente de alho picado. Num tacho, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e os restantes alhos picados e deixe saltear, até a cebola ficar translúcida.
  • Adicione depois a carne e deixe cozinhar mais um pouco. Junte o louro, o tomate e um pouco de água e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 45 minutos.
  • Quando faltarem cerca de 20 minutos para terminar a cozedura, acrescente as ervilhas e as cenouras e mexa. minutos depois, junte a massa e cubra com água suficiente para a sua cozedura. Envolva e deixe terminar. Retifique os temperos e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pernas de pato no forno com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, maçã, macarrão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!