Jardineira de ovos escalfados

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    Jardineira de ovos escalfados
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, as cenouras e a cebola. Pique a cebola, deite-a para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Junte o chouriço cortado em rodelas e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a polpa de tomate e 1 dl de água e deixe cozinhar durante 5 minutos.
    2. Corte as batatas e as cenouras em cubos, junte-os ao tacho, junte também as ervilhas, o caldo de carne e 5 dl de água, mexa e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos.
    3. Tempere com sal e pimenta, abra os ovos para dentro do tacho por cima dos legumes, tape e deixe cozinhar até os ovos ficarem cozidos a gosto. Retire do lume e sirva quente polvilhado com a salsa picada.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Pode escalfar os ovos à parte e adicionar ao tacho da jardineira no final.

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