Jardineira de peru

    1904
    Jardineira de peru
    Imprimir Receita
    Jardineira de peru
    Jardineira de peru
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Jardineira de peru
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o chouriço e a farinheira em rodelas e o bacon em cubos. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte os enchidos, a cebola, os talos de coentros, o louro e o alho e deixe alourar.
    2. Adicione o peru e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a cenoura, os tomates e a polpa de tomate, quando quente refresque com o vinho branco e a água. Retifique os temperos, junte a batata e deixe cozinhar até meio da cozedura. Por fim adicione o feijão-verde cortado em pedaços e a ervilha e deixe cozinhar. Retire, polvilhe com coentros laminados, junte o ramo de salsa e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Lascas de bacalhau com broaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários