Jardineira de vitela com macedónia de legumes

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    Jardineira de vitela com macedónia de legumes

    Jardineira de vitela a sair 🙂 Gosta?

    É claro que gosta! Se quer preparar uma receita fácil para o almoço ou jantar, fica aqui uma sugestão 😉 Jardineira de vitela para a família toda. Sabemos que às vezes as crianças não gostam muito desta receita MAS experimente esmigalhar os legumes, é sempre um truque 😉 Para mais receitas clique aqui.

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    Jardineira de vitela com macedónia de legumes
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje os cubos de vitela, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, as folhas de louro, a pitada de pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque a cebola, lave-a e pique-a. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até que fique douradinha. Adicione depois a carne escorrida e a polpa de tomate e deixe refogar até que a carne fique douradinha. Acrescente então a marinada, o caldo de carne e 5 dl de água e deixe cozinhar durante aproximadamente 35 minutos ou até que a carne comece a ficar macia.
    3. Descasque e lave as cenouras e as batatas, corte tudo em cubos, junte ao tacho, adicione também as ervilhas, rectifique os temperos, acrescente mais água se necessário e deixe cozinhar cerca de 25 minutos ou até os legumes ficarem macios e o molho apurado. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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