Jardineira de vitela a sair, gosta?
É claro que gosta! Se quer preparar uma receita fácil para o almoço ou jantar, fica aqui uma sugestão 😉 Jardineira de vitela para a família toda. Sabemos que às vezes as crianças não gostam muito desta receita mas experimente esmigalhar os legumes, é sempre um truque 😉
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Jardineira de vitela com macedónia de legumes
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje os cubos de vitela, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, as folhas de louro, a pitada de pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
- Descasque a cebola, lave-a e pique-a. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até que fique douradinha. Adicione depois a carne escorrida e a polpa de tomate e deixe refogar até que a carne fique douradinha. Acrescente então a marinada, o caldo de carne e 5 dl de água e deixe cozinhar durante aproximadamente 35 minutos ou até que a carne comece a ficar macia.
- Descasque e lave as cenouras e as batatas, corte tudo em cubos, junte ao tacho, adicione também as ervilhas, rectifique os temperos, acrescente mais água se necessário e deixe cozinhar cerca de 25 minutos ou até os legumes ficarem macios e o molho apurado. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!