Receita Jardineira tradicional, que bela refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O resultado é um prato reconfortante, rico em sabores e texturas.
Siga a nossa receita Jardineira Tradicional, este sabor faz-nos crescer água na boca. Hora de provar! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Jardineira tradicional
Aprenda como preparar esta refeição tradicional passo a passo e transporte-se para uma experiência culinária nostálgica.
Ingredientes
- 400 g de carne de vaca para guisar
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 6 vagens de feijão-verde
- 80 g de ervilhas
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de hortelã
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar.
- Corte a carne em cubos pequenos, adicione ao refogado, envolva e deixe cozinhar.
- Descasque e corte as cenouras e as batatas em cubos. Acrescente ao tacho, bem como o feijão-verde, previamente arranjado e cortado em pedaços.
- Junte, por fim, as ervilhas e o ramo de hortelã. Cubra com água, baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. No final, retifique os temperos de sal e pimenta e sirva.
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