Jardineira tradicional

5717
Receita jardineira tradicional @Teleculinaria
Receita jardineira tradicional @Teleculinaria

Receita Jardineira tradicional, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O resultado é um prato reconfortante, rico em sabores e texturas.

Siga a nossa receita Jardineira Tradicional, este sabor faz-nos crescer água na boca. Hora de provar! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita jardineira tradicional @Teleculinaria

Jardineira tradicional

Aprenda como preparar esta refeição tradicional passo a passo e transporte-se para uma experiência culinária nostálgica.
4.50 de 4 votos
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar.
  • Corte a carne em cubos pequenos, adicione ao refogado, envolva e deixe cozinhar.
  • Descasque e corte as cenouras e as batatas em cubos. Acrescente ao tacho, bem como o feijão-verde, previamente arranjado e cortado em pedaços.
  • Junte, por fim, as ervilhas e o ramo de hortelã. Cubra com água, baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. No final, retifique os temperos de sal e pimenta e sirva.
Keyword carne, gastronomia popular, receitas de portugal
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!