Jardineira tradicional

    113
    Jardineira tradicional
    Imprimir Receita
    Jardineira tradicional
    Jardineira tradicional
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Jardineira tradicional
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em pedaços pequenos e tempere-a com os dentes de alho picados, pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Após o tempo indicado, descasque e pique a cebola, coloque-a na panela de pressão, juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe refogar.
    3. Acrescente a polpa de tomate, o chouriço cortado em rodelas, a carne e a marinada. Regue com 600 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos, depois de começar a ferver.
    4. Descasque e corte as batatas e as cenouras em cubos regulares. Arranje o feijão-verde, retire as extremidades e corte também em pedaços regulares.
    5. Adicione estes legumes à panela, após o tempo de cozedura indicado, não esquecendo de deixar sair o vapor antes de abrir a panela. Retifique os temperos e a quantidade de caldo e deixe acabar de cozinhar, sem colocar a tampa, até que tudo fique macio.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pernas de pato no forno com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários