Jardineira tradicional

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jardineira tradicional
jardineira tradicional

Uma refeição tradicional e completa para preparar para a família

Esta receita de jardineira tradicional dá para 6 pessoas e é uma verdadeira delícia. Prepare um tacho para toda a família e todos vão adorar esta refeição completa. Precisa de carne, chouriço, cenoura e mais alguns ingredientes e tem esta receita simples pronta a servir!

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Jardineira tradicional
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Votos: 18
Avaliação: 4.11
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
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Instruções de preparação
  1. Corte a carne em pedaços pequenos e tempere-a com os dentes de alho picados, pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Após o tempo indicado, descasque e pique a cebola, coloque-a na panela de pressão, juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe refogar.
  3. Acrescente a polpa de tomate, o chouriço cortado em rodelas, a carne e a marinada. Regue com 600 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos, depois de começar a ferver.
  4. Descasque e corte as batatas e as cenouras em cubos regulares. Arranje o feijão-verde, retire as extremidades e corte também em pedaços regulares.
  5. Adicione estes legumes à panela, após o tempo de cozedura indicado, não esquecendo de deixar sair o vapor antes de abrir a panela. Retifique os temperos e a quantidade de caldo e deixe acabar de cozinhar, sem colocar a tampa, até que tudo fique macio.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pernas de pato no forno com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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