Kaftas com legumes

    961
    Kaftas com legumes
    Imprimir Receita
    Kaftas com legumes
    Kaftas com legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Kaftas com legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Reduza a batatas cozidas a puré. Deite a carne picada para uma tigela, junte o puré de batata, o colorau, a canela e salsa ou cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos e depois molde pequenos hambúrgueres.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer, junte o óleo e a margarina, deixe aquecer novamente, adicione os hambúrgueres e deixe-os fritar durante 1 minuto de cada lado. Retire-os, coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex e junte a gordura de fritar.
    3. Lave os tomates, descasque as cebolas e corte tudo em rodelas grossas. Ponha uma rodela de tomate e de cebola sobre cada porção de carne, tempere com uma pitada de sal e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva quente polvilhado com mais salsa ou cebolinho picado. Acompanhe com batatinhas noisette, esparguete ou outra guarnição a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - As kaftas podem também ser moldadas em rolo e espetada em espetos de madeira.

    Comentários