Kaftas com legumes

1192
Kaftas com legumes 12 D
Kaftas com legumes 12 D
Kaftas com legumes 12 D

Kaftas com legumes

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Reduza a batatas cozidas a puré. Deite a carne picada para uma tigela, junte o puré de batata, o colorau, a canela e salsa ou cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos e depois molde pequenos hambúrgueres.
  • Ligue o forno a 180 graus. Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer, junte o óleo e a margarina, deixe aquecer novamente, adicione os hambúrgueres e deixe-os fritar durante 1 minuto de cada lado. Retire-os, coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex e junte a gordura de fritar.
  • Lave os tomates, descasque as cebolas e corte tudo em rodelas grossas. Ponha uma rodela de tomate e de cebola sobre cada porção de carne, tempere com uma pitada de sal e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva quente polvilhado com mais salsa ou cebolinho picado. Acompanhe com batatinhas noisette, esparguete ou outra guarnição a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - As kaftas podem também ser moldadas em rolo e espetada em espetos de madeira.
Keyword legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!