Lacão assado no forno

939

Lacão assado no forno, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste prato de carne fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Lacão assado no forno

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o joelho de porco e leve-o a cozer em água temperada com sal.
  • Escorra a carne, coloque-a num tabuleiro e junte os dentes de alho picados, a folha de louro, o vinho branco, o pimentão-doce, sal, piripíri, 300 ml da água da cozedura e o azeite. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Sirva com legumes salteados.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!