Lacinhos com bolonhesa de pato

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lacinhos com bolonhesa de pato
lacinhos com bolonhesa de pato

E que tal a receita de lacinhos com bolonhesa de pato para o almoço?

Em 45 minutos prepare a receita de lacinhos com bolonhesa de pato, uma receita simples e fácil para o almoço. Os seus filhos vão adorar 😉 Acredite! Experimente a receita. Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

Veja também mais receitas de carnes.

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Lacinhos com bolonhesa de pato
lacinhos com bolonhesa de pato
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 45 minutos
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lacinhos com bolonhesa de pato
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e a cenoura e corte-as em pedaços; descasque os alhos e corte-os grosseiramente, assim como o aipo. Coloque tudo numa picadora ou robot de cozinha e pique finamente.
  2. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter. Junte o preparado anterior e deixe refogar por cerca de 3 ou 4 minutos. Adicione a carne desfiada e o vinho e deixe evaporar.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta, a noz-moscada, a canela e o leite e deixe cozinhar mais um pouco, mexendo de vez em quando. Acrescente depois a polpa de tomate, envolva e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o molho ficar espesso.
  4. Coza os lacinhos em água abundante temperada com sal. Escorra e envolva com o preparado anterior. Sirva polvilhado com salsa picada e o queijo parmesão em lascas.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Para o molho ficar mais cremoso, junte-lhe meia concha da água de cozer a massa. Existem à venda embalagens de carne de pato desfiada e pronta a utilizar.

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