Lacinhos com bolonhesa de pato

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    Lacinhos com bolonhesa de pato

    E que tal a receita de lacinhos com bolonhesa de pato para o almoço?

    Em 45 minutos prepare a receita de lacinhos com bolonhesa de pato, uma receita simples e fácil para o almoço. Os seus filhos vão adorar 😉 Acredite! Experimente a receita. Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

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    Lacinhos com bolonhesa de pato
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    Keyword carnes
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e a cenoura e corte-as em pedaços; descasque os alhos e corte-os grosseiramente, assim como o aipo. Coloque tudo numa picadora ou robot de cozinha e pique finamente.
    2. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter. Junte o preparado anterior e deixe refogar por cerca de 3 ou 4 minutos. Adicione a carne desfiada e o vinho e deixe evaporar.
    3. Tempere a carne com sal, pimenta, a noz-moscada, a canela e o leite e deixe cozinhar mais um pouco, mexendo de vez em quando. Acrescente depois a polpa de tomate, envolva e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o molho ficar espesso.
    4. Coza os lacinhos em água abundante temperada com sal. Escorra e envolva com o preparado anterior. Sirva polvilhado com salsa picada e o queijo parmesão em lascas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Para o molho ficar mais cremoso, junte-lhe meia concha da água de cozer a massa. Existem à venda embalagens de carne de pato desfiada e pronta a utilizar.

    Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pernas de pato no forno com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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