Lagartos de porco com cuscuz

1091
Lagartos de porco com cuscuz de citrinos @Telecuinária
Lagartos de porco com cuscuz de citrinos @Telecuinária

Uma receita fácil de lagartos de porco com cuscuz de citrinos!

Uma receita simples de lagartos de porco com cuscuz de citrinos que é uma verdadeira delícia! Se é dos verdadeiros fãs de pratos de carne de porco, então tem mesmo que experimentar esta receita porque vai adorar o sabor! O cuscuz de citrinos dá um toque muito especial e um sabor muito rico!
Lagartos de porco com cuscuz de citrinos @Telecuinária

Lagartos de porco com cuscuz de citrinos

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e aloure-a ligeiramente num tacho com 1 colher (sopa) do azeite. Junte a raspa dos citrinos e, de seguida, adicione o cuscuz, envolvendo bem.
  • Adicione agora o sumo da laranja e a água bem quente, de modo a ensopar o cuscuz. Envolva, tape e desligue o lume, deixando repousar durante 15 minutos. No final, junte miolo de noz partido e a salsa, envolva novamente e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite, deixe aquecer, junte os lagartos de porco e alguns raminhos de alecrim e deixe cozinhar, até ficarem douradinhos. Regue com o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e retire do lume. Sirva com o cuscuz de citrinos.
Keyword como cozinhar javali, como cozinhar porco, como fazer cuscuz, receita com carne, receita fácil, receita fácil de folhados, receita simples, receitas com porco, receitas de carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!