Uma receita fácil de lagartos de porco com cuscuz de citrinos!
Uma receita simples de lagartos de porco com cuscuz de citrinos que é uma verdadeira delícia! Se é dos verdadeiros fãs de pratos de carne de porco, então tem mesmo que experimentar esta receita porque vai adorar o sabor! O cuscuz de citrinos dá um toque muito especial e um sabor muito rico!
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Lagartos de porco com cuscuz de citrinos
Ingredientes
- 600 g de lagartos de porco
- 200 g de cuscuz
- 1 cebola
- 1 laranja
- 1 limão
- 100 ml de água
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Miolo de noz q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e aloure-a ligeiramente num tacho com 1 colher (sopa) do azeite. Junte a raspa dos citrinos e, de seguida, adicione o cuscuz, envolvendo bem.
- Adicione agora o sumo da laranja e a água bem quente, de modo a ensopar o cuscuz. Envolva, tape e desligue o lume, deixando repousar durante 15 minutos. No final, junte miolo de noz partido e a salsa, envolva novamente e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite, deixe aquecer, junte os lagartos de porco e alguns raminhos de alecrim e deixe cozinhar, até ficarem douradinhos. Regue com o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e retire do lume. Sirva com o cuscuz de citrinos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!