Lasanha

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Lasanha caseira 24
Lasanha caseira 24

Comer lasanha é lazer.

Dos pratos italianos mais apreciados na mesa dos portugueses, esta receita de lasanha caseira vai fazer as delícias de todos lá de casa. É também um dos pratos preferidos dos mais pequenos, faça-lhes uma surpresa e, hoje, prepare para a refeição a nossa receita de lasanha.

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Lasanha
Lasanha caseira 24
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Lasanha caseira 24
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta lasanha, coloque o azeite numa panela, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Adicione a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Retire do lume e reserve.
  2. Coza as folhas de lasanha em água com sal. Retire, passe por água fria e reserve sobre um pano. Leve o leite ao lume até ferver.
  3. Derreta a margarina num tacho, junte a farinha aos poucos e mexendo sempre até que fique totalmente dissolvida. Regue depois com o leite a ferver em fio, mexendo sempre até engrossar e ficar sem grumos. Retire do lume e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  4. Disponha uma camada de bechamel no fundo de um tabuleiro. Coloque por cima folhas de lasanha e um pouco de carne picada, regue com mais bechamel e repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de folhas de lasanha e bechamel. Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Sirva a lasanha decorada a gosto.
Notas da receita

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