Lasanha de beringela e peru

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Lasanha de beringela e peru
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 110 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
Doses
pessoas
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Tempo Preparação 110 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
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lasanha de beringela
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Instruções de preparação
  1. Descasque as beringelas, corte-as em rodelas e leve-as a cozer em água temperada com sal durante 5 minutos. Depois retire-as e deixe-as escorrer.
  2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte 3 colheres (sopa) do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois retire do lume e reduza a puré.
  3. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte a carne de peru picada e mexa até ficar bem solta. Adicione depois ao tacho com o molho de tomate, deixe ferver e desligue o lume.
  4. Ligue o forno a 180ºc e corte o queijo fresco em cubos pequenos. Num tabuleiro de louça fundo, disponha camadas alternadas de beringela, da mistura da carne e de cubos de queijo, sendo que a última camada deve ser de carne com molho. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno durante 30 minutos, retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.
Recipe Notes

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