Lasanha de pão

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    lasanha de pão
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, adicione o azeite e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na mycook).
    2. Encaixe o acessório misturador, junte a carne picada, tempere com cominhos, sal e piripiri e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima e rotação invertida (velocidade 2 na Mycook). Mexa com a espátula de vez em quando para soltar, depois retire e reserve.
    3. O molho: descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços e deite tudo no copo lavado e sem o acessório misturador. Adicione o azeite, o tomate pelado com o molho e o ramo de manjericão, tempere com sal e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 1. Depois ligue 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 5 e depois toques de turbo até que fique cremoso na Mycook).
    4. Num tabuleiro de louça ou pirex, disponha camadas alternadas de fatias de pão, molho de tomate e mistura de carne, sendo que a última camada deve ser de pão regado com o restante molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar douradinho, retire e sirva decorado a gosto.

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