Lasanha de peru com beringela e beterraba

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    Lasanha de peru com beringela e beterraba

    Experimente a lasanha de peru com beringela e beterraba para uma refeição especial 🙂

    Adora lasanha? Se sim, vai ter mesmo de provar esta receita de lasanha de peru com beringela e beterraba. Sabemos que vai gostar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Lasanha de peru com beringela e beterraba
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
    Doses
    porções
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180º c. Lave as beringelas, elimine o pé e corte-as em fatias grossas. Forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio, disponha as fatias em camadas polvilhadas com um pouco dos orégãos e sal e leve ao forno durante 25 minutos.
    2. Prepare o molho: escalde os tomates, passe por água fria, retire a pele e as sementes e corte em pedaços. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure num tacho com 3 colheres (sopa) do azeite. Junte o tomate, o caldo de legumes e o resto dos orégãos, mexa, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Triture tudo com a varinha mágica até ficar um molho cremoso.
    3. Aqueça o restante azeite num tacho, junte a carne picada e deixe cozinhar até ficar solta, mexendo de vez em quando. Adicione 2 dl do molho de tomate, a beterraba descascada e ralada e as ervas picadas, mexa e deixe cozinhar até ficar quase sem molho. Rectifique o sal no final.
    4. Barre um prato de forno com azeite e coloque dentro camadas alternadas de fatias de beringela e carne. A última camada deve ser de beringela. Cubra com o restante molho de tomate, polvilhe o queijo mozzarella e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, deixe repousar um pouco e sirva.
    Recipe Notes

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