lasanha em camadas com beringela e carne de vaca3 e1518086398373
Já sabe o que almoçar? Lasanha com beringela e carne de vaca é a nossa sugestão!
Para um almoço de família, prepare uma lasanha com beringela e carne de vaca. Os miúdos vão adorar! Fica mesmo deliciosa, especialmente se for cozinhada com amor ♥ Para mais receitas clique aqui.
Descasque a cebola, pique-a e refogue-a num tacho com metade do azeite. Junte a carne picada e a polpa de tomate e deixe cozinhar até ficar apuradinho. Coza as folhas de lasanha em água com sal cerca de 7 minutos, escorra-as e mergulhe-as em água fria.
Lave e corte a beringela em fatias ou rodelas, deite-as num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, orégãos e o resto do azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 10 minutos.
Nos pratos de servir, faça camadas alternadas da mistura da carne, beringela e folhas de lasanha dobradas. Coloque por cima o queijo mozzarella em pedaços e folhas de manjericão e sirva de imediato.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.