Lebre com feijão branco

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    Lebre com Feijao Branco TC 013 D
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    Lebre com feijão branco
    Lebre com Feijao Branco TC 013 D
    Votos: 12
    Avaliação: 3.92
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Lebre com Feijao Branco TC 013 D
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte a lebre em pedaços, deite-os numa tigela, tempere com 2 dentes de alho picados, 1 dl do vinho tinto, o fio de azeite e 1 folha de louro e deixe marinar no frio durante pelo menos 3 horas. Leve um tacho ao lume com o dl de azeite, deixe aquecer, junte a outra folha de louro, a cebola e os restantes alhos picados e deixe refogar até a cebola ficar macia.
    2. Adicione a lebre escorrida, o chouriço cortado em rodelas grossas e o colorau, mexa e deixe cozinhar um pouco até a carne ganhar cor.
    3. Junte a marinada da carne, o restante vinho tinto e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar quase macia.
    4. Adicione um raminho de alecrim e o feijão branco cozido e deixe cozinhar até apurar. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Acompanhe com arroz branco solto.

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