Lebre com feijão branco

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Lebre com Feijao Branco TC 013 D
Lebre com Feijao Branco TC 013 D
Lebre com Feijao Branco TC 013 D

Lebre com feijão branco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte a lebre em pedaços, deite-os numa tigela, tempere com 2 dentes de alho picados, 1 dl do vinho tinto, o fio de azeite e 1 folha de louro e deixe marinar no frio durante pelo menos 3 horas. Leve um tacho ao lume com o dl de azeite, deixe aquecer, junte a outra folha de louro, a cebola e os restantes alhos picados e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  • Adicione a lebre escorrida, o chouriço cortado em rodelas grossas e o colorau, mexa e deixe cozinhar um pouco até a carne ganhar cor.
  • Junte a marinada da carne, o restante vinho tinto e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar quase macia.
  • Adicione um raminho de alecrim e o feijão branco cozido e deixe cozinhar até apurar. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Acompanhe com arroz branco solto.
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