Lebre guisada com ervilhas e cenouras

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    Lebre guisada com ervilhas e cenouras
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a lebre, corte-a em pedaços, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
    2. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os pedaços de lebre escorridos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione depois a cebola, deixe cozinhar até que fique douradinha, junte então o tomate e a marinada da carne, acrescente água até cobrir, adicione também o caldo, mexa e deixe cozinhar durante 35 minutos.
    3. Descasque e lave as cenouras, corte-as em rodelas, junta-as ao tacho, adicione igualmente as ervilhas, mexa e deixe cozinhar até que tudo fique macio e o molho apurado. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz.

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