Leitão à moda de Negrais

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    Leitão à moda de Negrais
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    Leitão à moda de negrais
    Leitão à moda de Negrais
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Triture a banha com os dentes de alho, o sumo de limão, o caldo de carne, o pimentão-doce, sal e pimenta. Corte o leitão em pedaços, barre-os bem com esta mistura, junte a folha de louro partida e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Deite o leitão para um tabuleiro e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc, regando com o vinho branco aos poucos, durante aproximadamente 1 hora ou até que fique bem assado.
    3. Retire do forno e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.
    Notas

    Sugestão do chefe - Descasque 800 g de batatas pequenas, frite-as rapidamente em óleo, junte-as depois ao tabuleiro com o leitão e deixe assar os últimos 20 minutos.

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