Leitão assado à moda de Negrais

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Leitao assado a moda da bairrada 5 V2 2
Leitao assado a moda da bairrada 5 V2 2

Gosta de leitão assado à moda de Negrais? Vai adorar esta receita.

Fácil de fazer e super delicioso, ninguém vai resistir a esta receita de leitão assado à moda de Negrais. Com uma pele crocante e uma carne tenrinha… É mesmo de ficar água na boca. Bom apetite! Veja aqui mais receitas.

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Leitão assado à moda de Negrais
Leitao assado a moda da bairrada 5 V2 2
Votos: 7
Avaliação: 4.43
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 20 min
Tempo passivo + tempo de marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 20 min
Tempo passivo + tempo de marinar
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Leitao assado a moda da bairrada 5 V2 2
Votos: 7
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje o leitão e coloque-o num tabuleiro. Descasque os dentes de alhos, deite-os para um almofariz, junte um pouco de louro em pó, o azeite, sal e pimenta e esmague tudo muito bem.
  2. Adicione depois a banha, misture muito bem até obter um tipo de pasta, junte o vinho branco e um pouco de sumo de limão e de laranja e mexa bem. Adicione esta mistura ao leitão, barre muito bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  3. No dia, deite o leitão escorrido num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, regando aos poucos com a marinada, durante cerca de 50 minutos ou até que fique bem assado e douradinho.
  4. Retire do forno, corte em pedaços e sirva decorados a gosto, por exemplo com rodelas de laranja e azeitonas. Acompanhe com batatas fritas em rodelas.
Recipe Notes

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