Leitão de negrais

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Prepare a receita de Leitão de Negrais!

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso leitão de Negrais. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais receitas de leitão aqui.

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Leitão de negrais
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword leitão, Leitao
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o leitão e coloque-o num tabuleiro. Descasque os dentes de alhos, deite-os num almofariz, junte um pouco de louro em pó, o azeite, sal e pimenta e esmague tudo muito bem.
  2. Adicione depois a banha e misture bem, até obter um género de pasta. Junte o vinho branco e um pouco de sumo de limão e de laranja e mexa bem. Adicione esta mistura ao leitão, barre muito bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, escorra o leitão, disponha-o noutro tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 50 minutos, regando de vez em quando com a marinada, ou até que fique bem assado e douradinho. Retire do forno, corte em pedaços e sirva com batatas fritas em rodelas.

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