Lombinho à moda da Beira

    121
    Lombinho-a-moda-da-beira

    O prato de carne que vai deixar todos de água na boca chegou! Vamos experimentar?

    Pode convidar a família, esta receita de lombinho à moda da Beira vai deixar todos de água na boca e merece ser experimentado. Vamos arriscar nesta tentação?  Um prato de carne simples de preparar. Faça umas batatas no forno para acompanhar esta refeição de carne no forno. Vamos a isso?

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Lombinho à moda de beira
    Lombinho-a-moda-da-beira
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Lombinho-a-moda-da-beira
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere o lombinho com sal e pimenta, barre-o com a massa de pimentão e regue-o com o vinho branco. Deixe marinar no frio durante cerca de 20 minutos.
    2. Após o tempo indicado, ligue o forno a 190 graus. Unte um tabuleiro com azeite, coloque no centro o lombinho e, à volta, as batatas lavadas. Adicione os dentes de alho inteiros, bem como alguns raminhos de alecrim, e regue com o molho da marinada.
    3. Leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar bem assado e douradinho. Retire, deixe arrefecer um pouco e corte-o em fatias.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários