Lombinho de porco com crosta de azeitonas

411
Imprimir Receita
Lombinho de porco com crosta de azeitonas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Escorra as azeitonas, passe-as por água e volte a escorrê-las muito bem. Deite-as num copo alto, adicione o dente de alho descascado, os orégãos, a salsa e o azeite e triture tudo com a varinha mágica, até obter uma pasta. Reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte o lombinho, previamente temperado com sal e pimenta, e deixe corar até ficar bem dourado. Retire e coloque num tabuleiro.
  3. Espalhe a pasta de azeitona sobre o lombinho e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Sirva a carne fatiada, acompanhada com esparguete cozido.

Comentários