Lombinho de porco com fruta seca

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lombinho de porco com fruta seca
lombinho de porco com fruta seca

Para o almoço, esta receita de lombinho de porco com fruta é uma maravilha!

Quer preparar algo especial para o almoço de família? Experimente este lombinho de porco com fruta seca. Pronto em 60 minutos e com sabor a tâmaras e ameixas, todos aí em casa vão adorar este prato diferente. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Lombinho de porco com fruta seca
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Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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lombinho de porco com fruta seca
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Arranje o lombinho de porco e faça-lhe um corte ao centro de modo a poder recheá-lo. Reserve. Coloque as tâmaras, os alperces e as ameixas numa taça, triture-os e recheie a cavidade do lombo.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque o lombo num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, o caldo de carne, sal e pimenta a gosto.
  3. Regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos, virando de vez em quando e regando com um pouco de água, se for necessário. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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