Lombinho de porco enrolado com bacon e batata-doce

    798
    Imprimir Receita
    Lombinho de porco enrolado com bacon e batata-doce
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere o lombinho com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, a folha de louro, sal, pimenta e o vinho branco. Envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Após o tempo indicado, escorra a carne, cubra-a com as fatias de bacon, disponha-a no tabuleiro, regue-a com o azeite e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 minutos.
    3. Descasque as batatas-doces, corte-as em cubos, tempere-as com azeite, sal e pimenta e leve-as também ao forno, durante 30 minutos.
    4. Quando as batatas estiverem douradinhas e a carne bem assada, retire tudo do forno e sirva, fatiando o lombo.

    Comentários