Lombinhos de porco com molho uvas e laranja

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Lombinho de porco com molho de uvas e laranjas

Já experimentou molho com fruta num prato de carne?

Quer preparar um prato de carne mas que seja diferente e delicioso? Nós temos a solução com esta receita. Uma refeição simples com lombinhos de porco que tem molho de uvas e laranja. Uma receita de carne que junta também fruta e que fica uma verdadeira delícia. Experimente 🙂

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Lombinhos de porco com molho uvas e laranja
Lombinho de porco com molho de uvas e laranjas
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Médio
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Lombinho de porco com molho de uvas e laranjas
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Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com os alhos esmagados, o sumo do limão, sal e pimenta.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a carne e aloure-a. Retire para um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 15 minutos.
  3. Na mesma frigideira, coloque as uvas, os gomos de uma laranja e o sumo da outra e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em lume brando.
  4. Retire a carne do forno, corte-a em fatias e regue com o molho de fruta. Acrescente algumas azeitonas e polvilhe tudo com a salsa picada. Sirva de seguida.
Recipe Notes

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