Lombinhos de porco com molho uvas e laranja

1756
Lombinho de porco com molho de uvas e laranjas

Já experimentou molho com fruta num prato de carne?

Quer preparar um prato de carne mas que seja diferente e delicioso? Nós temos a solução com esta receita. Uma refeição simples com lombinhos de porco que tem molho de uvas e laranja. Uma receita de carne que junta também fruta e que fica uma verdadeira delícia. Então, experimente!

Lombinho de porco com molho de uvas e laranjas

Lombinhos de porco com molho uvas e laranja

5 de 2 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com os alhos esmagados, o sumo do limão, sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a carne e aloure-a. Retire para um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 15 minutos.
  • Na mesma frigideira, coloque as uvas, os gomos de uma laranja e o sumo da outra e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em lume brando.
  • Retire a carne do forno, corte-a em fatias e regue com o molho de fruta. Acrescente algumas azeitonas e polvilhe tudo com a salsa picada. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de jardineira tradicional. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carnes, laranja, lombo de porco, molho, porco, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas, uvas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!