Experimente a receita de lombinhos de porco com salva e presunto
Saboreie estes lombinhos de porco na frigideira 🙂 Chame a família para a mesa e delicie-a com um almoço de comer e chorar por mais! Se procura por receitas de pratos de carne para almoços de família, fica aqui uma sugestão. A salva e o presunto dão-lhe um sabor único! Por isso, não espere mais e bom apetite!

Lombinhos de porco com salva e presunto
Ingredientes
- 700 g de lombinhos de porco
- 200 g de presunto fatiado
- 400 g de abacaxi
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ramos de salva
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte os lombinhos em fatias e tempere-os com sal e pimenta. Por cima de cada um deles, disponha as folhinhas de salva e enrole uma ou duas fatias de presunto.
- Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e aloure os rolinhos, até ficarem dourados.
- Descasque e corte o abacaxi em fatias e aloure-as também, na mesma frigideira. No final, adicione a manteiga e envolva.
- Sirva a carne acompanhada com o abacaxi frito.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!