Lombinhos de porco corados com especiarias

1507
Lombinho de Porco Corado com Especiarias TC 004 D
Lombinho de Porco Corado com Especiarias TC 004 D
Lombinho de Porco Corado com Especiarias TC 004 D

Lombinhos de porco corados com especiarias

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje os lombinhos de porco, coloque-os numa tigela e tempere-os com sal e os dentes de alho picados finamente. Deite o azeite num liquidificador ou copo misturador, junte o colorau, os cominhos, o açafrão e o sumo de limão e ligue até ficar bem misturado. Adicione à carne, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Deite depois a carne com o molho num tabuleiro de louça ou pirex e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 25 minutos.
  • Verifique se está bem assado, retire do forno, corte em fatias como vê na foto e sirva-as polvilhadas com pimenta acabada de moer. Acompanhe com arroz de coentros ou outra guarnição a gosto.
Keyword carne, especiarias, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!