Lombinhos de porco preto no forno

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LombinhosPorcoPretoForno01 1 DETALHE
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Lombinhos de porco preto no forno
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Votos: 3
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de marinar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e pique-os. Arranje os lombinhos, tempere-os com os alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, pimenta, um pouco de tomilho e sal se necessário. Deixe marinar durante 1 hora.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Coloque os lombinhos de porco num tabuleiro, regue-os com metade da marinada e o azeite e coloque margarina em pequenos pedaços por cima. Leve ao forno durante 10 minutos.
  3. Entretanto, lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro, envolva-as no molho, regue com mais um pouco da marinada da carne e leve novamente ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que as batatas e os lombinhos fiquem assados.
  4. Retire do forno, coloque numa travessa, corte os lombinhos em fatias, regue com o molho do tabuleiro e sirva decorado com um raminho de tomilho.

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