Lombinhos de porco preto no forno

    20880
    Lombinhos de porco preto no forno
    Imprimir Receita
    Lombinhos de porco preto no forno
    Lombinhos de porco preto no forno
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de marinar
    Doses
    Pessoas
    Lombinhos de porco preto no forno
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e pique-os. Arranje os lombinhos, tempere-os com os alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, pimenta, um pouco de tomilho e sal se necessário. Deixe marinar durante 1 hora.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Coloque os lombinhos de porco num tabuleiro, regue-os com metade da marinada e o azeite e coloque margarina em pequenos pedaços por cima. Leve ao forno durante 10 minutos.
    3. Entretanto, lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro, envolva-as no molho, regue com mais um pouco da marinada da carne e leve novamente ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que as batatas e os lombinhos fiquem assados.
    4. Retire do forno, coloque numa travessa, corte os lombinhos em fatias, regue com o molho do tabuleiro e sirva decorado com um raminho de tomilho.

    Comentários