Lombinhos de porco salteados com legumes e arroz

    1053
    Imprimir Receita
    Lombinhos de porco salteados com legumes e arroz
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carne
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carne
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os lombinhos em medalhões pequenos. Leve uma frigideira ao lume com 1 dl do azeite, a manteiga e 1 dente de alho laminado e deixe aquecer. Junte os medalhões de porco, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Adicione as natas, deixe cozinhar até apurar e retire do lume.
    2. Lave a arranje o feijão-verde e corte-o em pedaços. Lave a courgette, retire-lhes as extremidades e corte-a em meias luas finas. Coza o arroz em água abundante, depois passe-a por água fria e deixe-o escorrer.
    3. Leve uma frigideira ao lume com o resto do azeite e o restante dente de alho laminado, deixe aquecer, junte o feijão-verde e a courgette e deixe saltear até ficarem macios. Adicione o arroz cozido, envolva, tempere com sal e pimenta, junte as sementes de sésamo e misture. Sirva a acompanhar os lombinhos de porco e decore a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários