Lombo assado à Suíça

4118
Lombo Assado à Suíça 6 Custom
Lombo Assado à Suíça 6 Custom

Saboreie este lombo assado à Suiça!

Esta receita é fantástica para aquele almoço de família no domingo 😉 Surpreenda os convidados com esta deliciosa receita de lombo assado à Suiça. Boa ideia? Veja aqui mais receitas.

Bom apetite.

Lombo Assado à Suíça 6 Custom

Lombo assado à Suíça

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o lombo de porco, coloque-o num tabuleiro e tempere-o com os alhos picados, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, o caldo de carne desfeito, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e com um pouco de água se necessário. Retire do forno, deixe amornar e corte em fatias.
  • Deite num tacho o molho que ficou no tabuleiro, adicione a cebola cortada em pedaços, leve ao lume e deixe alourar. Junte o tomate pelado, deixe cozinhar até que fique macio, retire do lume, triture com a varinha e retifique os temperos.
  • Disponha as fatias de queijo entre as fatias do lombo, leve novamente ao forno até que comecem a derreter, retire do forno, coloque numa travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com manjericão picado. Acompanhe com batatas assadas ou fritas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword assado, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!