Lombo assado com morcela

2474
lombo de porco
lombo de porco
Imprimir Receita
Lombo assado com morcela
lombo de porco
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
lombo de porco
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os alhos, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, junte a banha e o colorau e tempere de sal e pimenta. Ligue o forno a 180°C.
  2. Coloque o lombo num tabuleiro, barre-o bem com a mistura dos alhos e leve-o a assar no forno.
  3. Descasque as batatas, corte-as em cubos, lave-os, escorra-os e junte-os ao lombo. Adicione também o louro e o vinho, regue com o azeite, misture bem e deixe assar até as batatas ficarem quase prontas.
  4. Junte então a morcela, regue com o molho do tabuleiro e deixe assar, virando e regando de vez em quando, até que tudo fique cozinhado.
  5. Retire do forno e sirva o lombo com as batatas e a morcela cortada em pedaços. Pode guarnecer com grelos salteados.

Comentários