Lombo assado com morcela

    2021
    lombo de porco
    Imprimir Receita
    Lombo assado com morcela
    lombo de porco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    lombo de porco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os alhos, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, junte a banha e o colorau e tempere de sal e pimenta. Ligue o forno a 180°C.
    2. Coloque o lombo num tabuleiro, barre-o bem com a mistura dos alhos e leve-o a assar no forno.
    3. Descasque as batatas, corte-as em cubos, lave-os, escorra-os e junte-os ao lombo. Adicione também o louro e o vinho, regue com o azeite, misture bem e deixe assar até as batatas ficarem quase prontas.
    4. Junte então a morcela, regue com o molho do tabuleiro e deixe assar, virando e regando de vez em quando, até que tudo fique cozinhado.
    5. Retire do forno e sirva o lombo com as batatas e a morcela cortada em pedaços. Pode guarnecer com grelos salteados.

    Comentários