Lombo assado com queijo e bacon

    193
    Lombo assado com queijo e bacon

    Prepare a receita de lombo assado com queijo e bacon para o almoço!

    Apetece-lhe um prato de carne saboroso e fácil de preparar? Veja como preparar a receita de lombo assado com queijo e bacon ♥ É mesmo suculento. Vai resistir? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Lombo assado com queijo e bacon
    Lombo assado com queijo e bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Lombo assado com queijo e bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere o lombo de porco com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o pimentão-doce, o vinho branco, o caldo de carne desfeito, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Após o tempo indicado, regue a carne com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos ou até que fique bem assado (vá regando com o próprio caldo).
    3. Entretanto, prepare o molho de tomate: descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços. Coloque-os num tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que tudo fique macio. Retire do lume, junte manjericão a gosto e triture tudo muito bem. Reserve.
    4. Retire o lombo do forno, corte-o em fatias finas e disponha-as numa travessa, intercaladas com as fatias de queijo e bacon. Cubra com o molho de tomate e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários