Lombo de borrego com cebolas

Lombo de borrego com cebolinhas
Ingredientes
- 700 g de lombo de borrego
- 200 g de cebolinhas de conserva
- 1 dl de azeite
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de cravinho
- 1 ramo de hortelã
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os lombos de borrego com sal, pimenta e o cravinho. Core-o depois numa frigideira com o azeite.
- Retire os lombos de borrego para um tabuleiro e, na mesma frigideira, com o lume mais forte, coloque as cebolinhas escorridas da conserva.
- Adicione o mel às cebolinhas, envolva bem, retire e disponha-as no tabuleiro à volta do borrego.
- Coloque alguns raminhos de hortelã sobre a carne e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!