Lombo de borrego com cebolas

1742
lombo de borrego com cebolinhas1
lombo de borrego com cebolinhas1

Lombo de borrego com cebolas

lombo de borrego com cebolinhas1

Lombo de borrego com cebolinhas

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere os lombos de borrego com sal, pimenta e o cravinho. Core-o depois numa frigideira com o azeite.
  • Retire os lombos de borrego para um tabuleiro e, na mesma frigideira, com o lume mais forte, coloque as cebolinhas escorridas da conserva.
  • Adicione o mel às cebolinhas, envolva bem, retire e disponha-as no tabuleiro à volta do borrego.
  • Coloque alguns raminhos de hortelã sobre a carne e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Keyword borrego, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!