A refeição que procura para surpreender aí em casa! 🙂
Se quer preparar uma refeição deliciosa, este lombo de peru é uma excelente opção. Uma refeição no forno que vai deixar todos de água na boca. Junta batata doce e não podia ser mais saborosa. Meta mãos à obra e prepare este prato de carne 🙂 Veja mais receitas aqui.

Lombo de peru assado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ate o lombo de peru com fio de cozinha, para lhe dar forma, e disponha num recipiente. Pique um pouco de alecrim e tomilho e junte à carne. Tempere ainda com sal e pimenta e deixe marinar algum tempo.
- Descasque e corte as cebolas em rodelas e espalhe-as no fundo de uma travessa de forno. Coloque o lombo de peru por cima e, à volta, as batatas-doces, previamente descascadas e cortadas em pedaços. Regue com azeite e como vinho branco, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos.
- Passado o tempo indicado, elimine a folha de alumínio e deixe cozinhar durante mais alguns minutos, de modo a que o peru fique dourado e bem cozinhado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!