Lombo de peru assado

    44
    Lombo-de-peru-assado-no-forno
    Imprimir Receita
    Lombo de peru assado
    Lombo-de-peru-assado-no-forno
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Lombo-de-peru-assado-no-forno
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ate o lombo de peru com fio de cozinha, para lhe dar forma, e disponha num recipiente. Pique um pouco de alecrim e tomilho e junte à carne. Tempere ainda com sal e pimenta e deixe marinar algum tempo.
    2. Descasque e corte as cebolas em rodelas e espalhe-as no fundo de uma travessa de forno. Coloque o lombo de peru por cima e, à volta, as batatas-doces, previamente descascadas e cortadas em pedaços. Regue com azeite e como vinho branco, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos.
    3. Passado o tempo indicado, elimine a folha de alumínio e deixe cozinhar durante mais alguns minutos, de modo a que o peru fique dourado e bem cozinhado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

     

     

    Comentários