Um prato de carne delicioso e fácil de fazer! Vamos preparar uma receita de lombo de peru fingido?
Não resiste a receitas com peru, então não perca esta delícia e meta mãos à obra. Esta receita é a delícia que procura para deixar todos de água na boca aí em casa. Um prato de carne delicioso e muito fácil de fazer. Esta refeição leva espinafres e requeijão que dá um toque ainda mais saboroso a este prato. Experimente 🙂

Lombo de peru fingido
Ingredientes
- 1 kg de bifes de peru grandes e finos
- 300 g de espinafres
- 2 requeijões
- 4 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza os espinafres em água com sal, escorra, passe por água e escorra novamente muito bem. Desfaça os requeijões numa tigela e envolva-os com os espinafres.
- Sobre uma tábua, estenda os bifes de peru, ligeiramente sobrepostos, até obter um retângulo. Tempere com um pouco de sal e pimenta, coloque, por cima, o preparado de requeijão e enrole em forma de torta. Prenda com fio de cozinha.
- Disponha o lombo num tabuleiro e tempere com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, sal, pimenta, a folha de louro, o vinho branco, o caldo de carne desfeito, 200 ml de água e o azeite. Deixe marinar, durante 20 minutos.
- Após o tempo indicado, leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 50 minutos, regando, de vez em quando, com o próprio molho. Retire, elimine o fio e corte em fatias.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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