Lombo de peru recheado com alheira

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    Lombo de peru recheado com alheira
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    Lombo de peru recheado com alheira
    Votos: 4
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes e tempere-os com o sumo de limão, o pimentão-doce, pimenta e um pouco de sal.
    2. Retire a pele às alheiras, deite-as no copo do robot, junte as chalotas cortadas em quartos e folhas de tomilho a gosto e ligue 20 segundos na velocidade 8. Passe com a espátula, junte o ovo e ligue mais 20 segundos na velocidade 8.
    3. Coloque os bifes escorridos sobrepostos numa tábua de cozinha, barre com a mistura da alheira, enrole com cuidado, ate com fio de cozinha e disponha num tabuleiro. Ligue o forno a 180 graus.
    4. Lave o copo, deite-lhe 400 g de água e o caldo de galinha e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 4.
    5. Regue o peru com a marinada do tempero, o azeite e 1/4 do caldo e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Vá virando e regando com próprio molho e, se necessário, com o resto do caldo. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas e salada.

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