Lombo de porco à algarvia

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lombo de porco a algarvia
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Lombo de porco à algarvia
lombo de porco a algarvia
Votos: 1
Avaliação: 4
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
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lombo de porco a algarvia
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as amêijoas numa tigela com água fria temperada com sal.
  2. Arranje o lombo e coloque-o num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o lombo com o alho, o pimentão-doce, louro, sal e pimenta. Regue com o vinho branco, envolva e deixe marinar durante 30 minutos. Junte depois a manteiga e o azeite.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos, virando de vez em quando e regando com uns golinhos de água, se necessário. Junte, por fim, as amêijoas escorridas e os coentros. Envolva e deixe assar mais um pouco até que as amêijoas abram. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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