Lombo de porco à Bairrada

5442
LomboPorcoBairrada02 Detalhe
LomboPorcoBairrada02 Detalhe
LomboPorcoBairrada02 Detalhe

Lombo de porco à Bairrada

Sem votações
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Tempo total 1 hour 50 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque na picadora a banha, os alhos picados grosseiramente e o louro, tempere de sal e pimenta e ligue até ficar uma pasta lisa.
  • Coloque o lombo num tabuleiro, barre-o com a mistura anterior, regue-o com o azeite, junte o vinho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadura.
  • Retire o lombo do forno e sirva-a acompanhado com batatas fritas e salada a gosto. Decore com uma rodela de laranja e uma ponta de salsa.
Keyword carne, lombo, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!