Lombo de porco à Bairrada

3262
LomboPorcoBairrada02 Detalhe
LomboPorcoBairrada02 Detalhe
Imprimir Receita
Lombo de porco à Bairrada
LomboPorcoBairrada02 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
LomboPorcoBairrada02 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque na picadora a banha, os alhos picados grosseiramente e o louro, tempere de sal e pimenta e ligue até ficar uma pasta lisa.
  2. Coloque o lombo num tabuleiro, barre-o com a mistura anterior, regue-o com o azeite, junte o vinho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadura.
  3. Retire o lombo do forno e sirva-a acompanhado com batatas fritas e salada a gosto. Decore com uma rodela de laranja e uma ponta de salsa.

Comentários