Lombo de porco assado

    1739
    Lombo de porco assado
    Imprimir Receita
    Lombo de porco assado
    Lombo de porco assado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Lombo de porco assado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os alhos e pique-os. Coloque o lombo dentro de um tabuleiro, junte os alhos, tempere com sal e pimenta e esfregue bem. Adicione o louro, o vinho e o óleo e deixe marinar durante 1 hora.
    2. Ligue o forno a 180°C. Leve o lombo ao forno durante 40 minutos, virando e regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
    3. Depois retire, deixe arrefecer e sirva a carne fria acompanhada com salada mista ou salada russa. Pode também fazer sanduíches ou incluir em pratos frios.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode atar o lombo com fio de cozinha para manter a forma.

    Comentários