Lombo de porco com cebola confitada

    2124
    Lombo de porco assado com cebola confitada 11 DETALHE
    Lombo de porco assado com cebola confitada 11 DETALHE
    Imprimir Receita
    Lombo de porco com cebola confitada
    Lombo de porco assado com cebola confitada 11 DETALHE
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Lombo de porco assado com cebola confitada 11 DETALHE
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Leve um tacho grande ao lume com metade do azeite, deixe aquecer bem, junte o lombo e deixe cozinhar durante 10 minutos, virando para que fique douradinho de ambos os lados.
    2. Coloque depois a carne num tabuleiro, tempere-a com sal e pimenta e barre-a com a banha. Descasque e corte os alhos ao meio, junte-os ao lombo, adicione também o vinho branco e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até ficar bem assado.
    3. Descasque e corte as cebolas em meias luas, deite-as para um tacho, junte o restante azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia e dourada. Adicione de seguida o sumo de laranja e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo, até que a cebola ganhe cor.
    4. Retire o lombo do forno, espalhe a cebola por cima, decore com tomilho-limão e sirva cortado em fatias. Acompanhe com batatinhas assadas.

    Comentários