Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas

    4930
    Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas

    Para aquele tal almoço de domingo… Que tal preparar lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas?

    Junte as castanhas e ameixas ao lombo de porco e tenha um dia fantástico em boa companhia! Surpreenda a familia. Eles vão adorar o sabor deste lombo ♥ Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas
    Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas
    Votos: 7
    Avaliação: 2.71
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas
    Votos: 7
    Avaliação: 2.71
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere o lombo de porco com alho, sal, pimenta e massa pimentão. Deite as ameixas secas e as castanhas numa picadora e ligue até obter uma pasta.
    2. Faça uma incisão na parte superior do lombo com uma faca bem afiada.
    3. Depois coloque a mistura das castanhas no interior do corte que fez no lombo de porco. Pressione um pouco, leve ao forno pré-aquecido a 160ºC num tabuleiro com 1 dl de azeite 2 dl de vinho branco. durante 40 minutos ou até ficar bem assado. Sirva com batatinhas e também com castanhas assadas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários