Início Receitas Carnes Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas

Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas

Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas

Para aquele tal almoço de domingo… Que tal preparar lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas?

Junte as castanhas e ameixas ao lombo de porco e tenha um dia fantástico em boa companhia! Surpreenda a familia. Eles vão adorar o sabor deste lombo ♥ Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas
Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas
Votos: 6
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas
Votos: 6
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere o lombo de porco com alho, sal, pimenta e massa pimentão. Deite as ameixas secas e as castanhas numa picadora e ligue até obter uma pasta.
  2. Faça uma incisão na parte superior do lombo com uma faca bem afiada.
  3. Depois coloque a mistura das castanhas no interior do corte que fez no lombo de porco. Pressione um pouco, leve ao forno pré-aquecido a 160ºC num tabuleiro com 1 dl de azeite 2 dl de vinho branco. durante 40 minutos ou até ficar bem assado. Sirva com batatinhas e também com castanhas assadas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita