Lombo de porco com molho de mel e citrinos

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    Lombo de porco assado no forno CHPS
    Lombo de porco assado no forno CHPS

    Quando provar esta receita de lombo de porco não vai querer outra coisa

    Uma receita de carne cheia de sabor e capaz de deixar qualquer um de água na boca. Receita de lombo de porco que tem ainda molho de mel e citrinos que tornam esta refeição deliciosa. Prepare uma refeição de lombo de porco saborosa e diferente. Arrisque!

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    Lombo de porco com molho de mel e citrinos
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Ingredientes
    Para o cuscuz:
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne com os alhos esmagados. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a carne com o alho e aloure-a uniformemente.
    2. Tempere com sal e pimenta, depois transfira para um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
    3. Coloque o cuscuz numa tigela, adicione a água e sal e tape com película aderente. Deixe repousar 15 minutos, depois destape, mexa com um garfo e tempere com azeite.
    4. Na mesma frigideira, deite o sumo dos citrinos, o gengibre em pó e o anis. Adicione o mel, tempere com sal e pimenta e envolva bem, deixando reduzir. Por fim, acrescente a salsa picada e mexa. Sirva com o cuscuz, polvilhando tudo com a salsa.
    Recipe Notes

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