Lombo de porco com molho de mel e citrinos

1511
Lombo de porco assado no forno CHPS
Lombo de porco assado no forno CHPS

Quando provar esta receita de lombo de porco não vai querer outra coisa

Uma receita de carne cheia de sabor e capaz de deixar qualquer um de água na boca. Receita de lombo de porco que tem ainda molho de mel e citrinos que tornam esta refeição deliciosa. Prepare uma refeição de lombo de porco saborosa e diferente. Arrisque!

Veja mais receitas aqui 

Lombo de porco assado no forno CHPS

Lombo de porco com molho de mel e citrinos

1 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o cuscuz:

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com os alhos esmagados. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a carne com o alho e aloure-a uniformemente.
  • Tempere com sal e pimenta, depois transfira para um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  • Coloque o cuscuz numa tigela, adicione a água e sal e tape com película aderente. Deixe repousar 15 minutos, depois destape, mexa com um garfo e tempere com azeite.
  • Na mesma frigideira, deite o sumo dos citrinos, o gengibre em pó e o anis. Adicione o mel, tempere com sal e pimenta e envolva bem, deixando reduzir. Por fim, acrescente a salsa picada e mexa. Sirva com o cuscuz, polvilhando tudo com a salsa.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Costeletas de porco panadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword carnes, mel, receitas de carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!