Lombo de porco com morangos

1186
LomboPorcoMorangos 1
LomboPorcoMorangos 1
LomboPorcoMorangos 1

Lombo de porco com morangos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta, os alhos picados, a cebola cortada em meias luas, o alecrim e o sumo do limão. Regue com o vinho branco, tape e deixe marinar durante 2 horas, virando de vez em quando.
  • Ligue o forno a 180 graus. Cubra a carne com papel de alumínio e leve ao forno durante 40 minutos, virando de vez em quando.
  • Lave e arranje os morangos, corte-os ao meio, deite-os para um tacho, junte o açúcar, o vinagre e a água, leve ao lume e deixe ferver. Adicione depois tudo à carne no tabuleiro e deixe no forno mais 15 minutos. Retire e sirva em fatias com decoração e guarnição a gosto.
Keyword carne, lombo, morangos, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!