Lombo de porco enrolado

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Lombo de porco enrolado 104 D
Lombo de porco enrolado 104 D
Lombo de porco enrolado 104 D

Lombo de porco enrolado

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave o alho francês e rejeite-lhe a parte verde. Descasque e lave a cenoura. Leve a cozer o alho francês e a cenoura num tacho com água temperada de sal, depois escorra e reserve.
  • Abra um buraco no centro do lombo, de uma extremidade até à outra e utilizando uma faca afiada e introduza o alho francês e a cenoura inteiros. Coloque as fatias de bacon sobre o lombo, ate com fio de cozinha e disponha num tabuleiro.
  • Descasque os dentes de alho, junte à carne e adicione também o caldo de carne desfeito, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que fique bem assado. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha, corte em fatias e sirva-as com arroz branco ou outra guarnição.
Keyword carne, lombo, porco
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