Lombo de porco enrolado

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Lombo de porco enrolado 104 D
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Lombo de porco enrolado
Lombo de porco enrolado 104 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Lombo de porco enrolado 104 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje e lave o alho francês e rejeite-lhe a parte verde. Descasque e lave a cenoura. Leve a cozer o alho francês e a cenoura num tacho com água temperada de sal, depois escorra e reserve.
  2. Abra um buraco no centro do lombo, de uma extremidade até à outra e utilizando uma faca afiada e introduza o alho francês e a cenoura inteiros. Coloque as fatias de bacon sobre o lombo, ate com fio de cozinha e disponha num tabuleiro.
  3. Descasque os dentes de alho, junte à carne e adicione também o caldo de carne desfeito, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  4. Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que fique bem assado. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha, corte em fatias e sirva-as com arroz branco ou outra guarnição.

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