|
- Arranje o lombo e corte-o em fatias. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas, pique finamente os alhos e deite tudo numa tigela. Junte o azeite, o tomate com o molho, o caldo de carne desfeito, o ramo de salsa e a folha de louro, tempere com um pouco de sal e pimenta, envolva, tape com película aderente e pique com um garfo. Leve ao microondas a 1000 watts durante 5 minutos.
- Deite metade do preparado anterior num tabuleiro que posso ir ao microondas, disponha a carne por cima e cubra com a restante mistura. Regue com o vinho branco, tape também com película aderente, pique com um garfo e leve ao microondas a 1000 watts durante 15 minutos.
- Verifique se a carne está bem cozinhada, retire do microondas e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com o queijo escondido que publicamos aqui ou, se preferir, com arroz branco.